さんま2/5
2001年9月19日月曜に買ったさんま5尾のうち2尾を焼きました。
ぷりぷりです。
残りは1尾です。
らんま1/2とかけているのですが、誰も気づきませんよね。
さんまの塩焼きのコツは
塩をふってキッチンペーパーでよく水分を取ること。
レンジであらかじめ1分加熱してからトースターで5分焼くと美味しく焼けるそうです。
たった6分!!
「参考資料・はなまるマーケット」
秋の味覚です。
ぷりぷりです。
残りは1尾です。
らんま1/2とかけているのですが、誰も気づきませんよね。
さんまの塩焼きのコツは
塩をふってキッチンペーパーでよく水分を取ること。
レンジであらかじめ1分加熱してからトースターで5分焼くと美味しく焼けるそうです。
たった6分!!
「参考資料・はなまるマーケット」
秋の味覚です。
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